» » Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал

Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал

Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал

Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал

практически год не было новых выпусков популярного проекта первого канала «Достояние республики». Бессменными ведущими программы с самого первого её выпуска оставались Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.


После того, как гражданская супруга Шепелева Жанна Фриске серьёзно заболела, Дмитрий был вынужден оставить работу, чтобы побольше времени уделять больной жене. Полтора года Шепелев боролся вместе с Жанной за её жизнь, и сделал всё, что было в его силах. И, возможно, чуточку больше…


После смерти жены ведущий замкнулся в себе, и всё своё время старался проводить с маленьким сыном Платоном. Всё лето отец и сын провели в Болгарии, подальше от любопытных глаз.


Единственный раз, когда Шепелев прервал своё отшельничество и приступил к профессиональным обязанностям, было в конце июля, когда он вместе с Натальей Водяновой провёл предварительную жеребьёвку по ЧМ-2018. Стоит сказать, что появление в тот день Шепелева на экранах вызвало негодование некоторых поклонников Жанны Фриске — это был 40-й день со дня смерти , и её муж не появился на кладбище.


Как сообщили отечественные СМИ, сегодня, 1 сентября Дмитрий Шепелев вновь вышел на съёмочную площадку «Достояния республики». Надеемся, что полюбившиеся зрителям передачи в скором времени опять будут собирать у экранов преданных телезрителей.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-09-2015, 20:57
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: