» » Дочь Татьяны Навки презентовала первую песню на радио

Дочь Татьяны Навки презентовала первую песню на радио

Сообщается, что «Русское Радио» включило в свой список «Хит парад» дебютную песню Александры Жулиной, дочери Татьяны Навки и Александра Жулина. На сегодняшний день песня занимает 69-место из 81-го возможного. Не лучший результат, однако все познается в сравнении.

Дочь Татьяны Навки презентовала первую песню на радио



Для молодой 15-летней артистки это первая песня в ее репертуаре. Также скромная девочка не стала разглашать на всю страну о выходе песни «Буду танцевать». Опубликовала же ее в своем микроблоге родная сестра Татьяны Навки Наталья. Таким образом, она поддержала свою племянницу в голосовании на лучшую песню.

Александру Жулину после публикации нового клипа пользователи стали спрашивать, как долга она поет и намерена ли всерьез заняться вокалом и продвижением на российскую эстраду. Дочь Навки ответила на своей страничке в соц. сети, что петь она начала в нынешнем году в апреле. Также она надеется на то, что сможет в дальнейшем покорить отечественных слушателей и выйти в знаменитости.

1-09-2015, 20:09
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: