» » Ольга Шелест дала дочери изысканное имя

Ольга Шелест дала дочери изысканное имя

Ольга Шелест дала дочери изысканное имя
Прошло практически две недели, как Ольга Шелест второй раз стала мамой, подарив своему супругу Алексею Тишкину еще одну дочку. Тогда счастливые родители не озвучивали имя малышки, но вчера Ольга в своем Instagram решила его рассекретить, выложив фото с девочками и написав:
"Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис (Iris -пер. с греч.- радуга. В древне-греческой мифологии: богиня радуги, посланница богов). И никакой Милонов нам ее не запретит".

Интересный выбор. Для выбора имени для первой дочери, что для второй, Ольга подходила с большой ответственностью и свойственным ей юмором.

Также стоит отметить, что первую дочурку прославленной теледивы зовут Муза. Также весьма необычно.

1-09-2015, 18:21
Просмотров новости: 200
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: