» » Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

Московский актер Сергей Безруков из театра-студии «Табакерка» Олега Табакова, народный артист России, лауреат Государственной премии, находится в Иркутске на съёмках новогодней комедии «Млечный путь». Об этом пишет медиа-издание «Комсомольская правда в Иркутске».

Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон



Сразу же после окончания съёмок Безруков разместил в соц. сети Instagram фотографию из рабочих съёмок кинофильма, снятого в духе новогодних приключений.
Актёр тепло и искренне описывает непосредственный съёмочный процесс нового российского кинофильма «Млечный путь». В картине снимались Владимир Меньшов, Валентин Гафт, Марина Александрова, Денис Мацуев, Юрий Кузнецов, а также однофамилица актёра, десятилетняя Настя Безрукова, которая играет в фильме его дочь.
Вначале киносъёмки проходили в Иркутской области, а затем труппа переехала в
Москву, в павильон киноконцерна «Мосфильм», где снимались отдельные эпизоды, по сценарию происходящие в квартире. - написал Сергей Безруков в соц. сети, и дописал – .

1-09-2015, 18:03
Просмотров новости: 334
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: