» » Сати Казанова предстала в образе Джоли

Сати Казанова предстала в образе Джоли

Сати Казанова предстала в образе Джоли
32-летняя певица Сати Казанова недавно решила применить образ колдуньи Малефисенты, которую сыграла голливудская знаменитость Анджелина Джоли. Одноименный фильм снят был в 2014 году киностудией "Disney".

Для своей фотосессии Казанова примерила знаменитые рога злой колдуньи. Фотосессия проходила при поддержке "Goldenlook Management Company". И процессом съемок, и результатом работы бывшая участница группы "Фабрика" осталась очень довольна. Так же певица в шутку отметила, что рога ей ни капли не жали.

Напомним, что не так давно образ Малефисенты на себя примеряла еще одна российская знаменитость. Это была Виктория Боня.

1-09-2015, 16:05
Просмотров новости: 304
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: