» » Филипп Киркоров перестал узнавать людей

Филипп Киркоров перестал узнавать людей

Филипп Киркоров перестал узнавать людей
Проблемы со здоровьем начались у короля поп-сцены Филиппа Киркорова. У артиста врачи диагностировали никталопию, которая так же называется "куриная слепота".

Недавно в "Артеке" прошла детская "Новая волна" и Филипп не мог пропустить такое событие и прибыл так же на фестиваль. Однако публика с ужасом заметила, что в вечернее время Филипп по улице передвигается исключительно в сопровождении поводырей. Также Филипп Бедросович не сразу узнал своего давнего приятеля Ивана Исаака.

Поклонники очень встревожены таким положением вещей. Впрочем, сам исполнитель предпочитает не комментировать трудности со здоровьем.

1-09-2015, 16:05
Просмотров новости: 213
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: