» » Жанна Бадоева сыграет собственную свадьбу в эфире телешоу

Жанна Бадоева сыграет собственную свадьбу в эфире телешоу

Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева решила сыграть пышную свадьбу в прямом эфире проекта «Жанна, пожени!». Стоит отметить, что замужем Бадоева уже целый год.

Жанна Бадоева сыграет собственную свадьбу в эфире телешоу



Именно в ноябре 2014 года телеведущая расписалась с итальянским бизнесменом Василием Мальничиным, но тогда они решили не устраивать пышный праздник и обошлись скромной церемонией в кругу друзей. Тем не менее Жанна решила все-таки отыграть громкую свадьбу, как полагается, и сделает это пара в прямом эфире.
Стоит отметить, что за время работы в проекте «Жанна, пожени!» Бадоева стала настоящим экспертом в плане экстравагантных и экзотических свадеб. Так что можно только вообразить, что же именно она приготовила для самой себя. Остается ждать выхода очередного выпуска шоу.
Жанна Бадоева и Василий Мельничин встречались уже несколько лет, прежде чем решили закрепить свои отношения в браке. По словам телеведущей, она все еще чувствует к своему избраннику те же нежные чувства, что и в начале. Ради него она со своей семье переехала жить в Италию.

1-09-2015, 14:35
Просмотров новости: 614
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: