» » Иван Ургант и другие звезды шоу-бизнеса отвели своих детей в школы

Иван Ургант и другие звезды шоу-бизнеса отвели своих детей в школы

Сегодня 1 сентября, а значит, что у всех школьников в стране начинается очередной учебный год. В День знаний в школу своих детей отвели также и некоторые звезды российского шоу-бизнеса.

Иван Ургант и другие звезды шоу-бизнеса отвели своих детей в школы



Среди прочих на первом звонке отметилась семья Ивана Урганта. В школу «Золотое сечение» Иван привел своих детей в компании беременной жены Натальи Кикнадзе. Стоит отметить, что младшая – Нина – в этом году пошла в первый класс. Также в ту же школу своих детей привела и певец Сергей Жуков с супругой.

Иван Ургант и другие звезды шоу-бизнеса отвели своих детей в школы



Еще несколько звезд было замечено в «элитном» Центре образования № 1239. В частности, своего сына в первый класс привела актриса Алиса Гребенщикова, дочь известного музыканта Бориса Гребенщикова. Вместе с ней была замечена телеведущая Юлия Барановская с дочерью. Сюда же привели детей футболист Андрей Аршавин, певец Андрей Григорьев-Апполонов и художественный руководитель Большого театра Сергей Филин.

1-09-2015, 14:35
Просмотров новости: 471
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: