» » Бритни Спирс показала идеальный живот

Бритни Спирс показала идеальный живот

33-летняя американская поп-звезда стала одной из гостей завершившейся вчера ежегодной церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. И, надо отметить, что на ней Бритни удалось блеснуть в полной красе, причем как в прямом, так и в переносном смысле.


Бритни Спирс показала идеальный живот


В первую очередь певица продемонстрировала, что находится в прекрасной форме. Больше всего внимание фотографов привлекал практически идеальный живот Бритни, стройные ноги и подтянутая фигура в целом, и это дало основание предположить, что она наконец-то основательно занялась своим внешним видом. Возможно, звезде в этом существенно помогли физические упражнения, диеты и другие средства, такие как жиросжигатели, которые предлагаются в Киеве и Украине в интернет-магазине http://bodyforlife.com.ua/buy-fat-burners-price/ компанией Body For Life, цены на которые приятно удивят всех желающих избавиться от лишних килограммов, помогут быстро уменьшить жировую прослойку и придать мышцам тела характерный рельеф.




К тому же, наряд Спирс полностью открывал ее живот и позволял всем желающим убедиться в достигнутых результатах. Правда, не обошлось и без критики. В то время, как к нижней части наряда претензий не нашлось, то вот в верхней его части певица немного перестаралась в желании подчеркнуть грудь, что сделало ее приплюснутой и норовящей выпасть из-под наряда.




Бритни Спирс показала идеальный живот

Бритни Спирс



Ведущей церемонии стала скандальная Майли Сайрус, которая за то время, пока находилась на сцене, сменила несчетное количество нарядов, один откровеннее другого, что, впрочем, для нее уже давно стало чем-то привычным и обыденным.




Бритни Спирс показала идеальный живот

Майли Сайрус



Триумфатором премии прогнозируемо стала невероятно популярная на сегодняшний день Тейлор Свифт, которая забрала сразу четыре престижные статуэтки в самых престижных номинациях.




Бритни Спирс показала идеальный живот

Тейлор Свифт



Не обошлось и без завсегдатаев подобных событий – Ким Кардашьян и Канье Уэста. Причем мешковатый наряд беременной Ким, подчеркивающий невероятных размеров зад звезды и, вероятно, призванный скрыть округлившийся живот, многие уже назвали одним из худших на церемонии.




Бритни Спирс показала идеальный живот

Ким Кардашьян

1-09-2015, 12:26
Просмотров новости: 261
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: