» » Андрей Гайдулян будет лечить рак до конца года

Андрей Гайдулян будет лечить рак до конца года

Андрей Гайдулян будет лечить рак до конца года
Андрея Гайдуляна, звезду сериала «СашаТаня», специалисты решили оставить в клинике Германии до Нового года. Врачи оценили состояние актера как удовлетворительное, но посоветовали остаться в больнице до конца 2015. Сам Гайдулян настроен оптимистично, и готов победить онкологическую болезнь.

Отметим, что актер уже прошел два курса химиотерапии и чувствует себя удовлетворительно. Однако болезнь дает о себе знать, и Гайдулян жалуется на головокружение от приема лекарств. В остальном, в немецкой клинике состояние актера намного улучшилось. Отметим, что лечиться актер начал в Москве.
Напомним, что у звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» обнаружили лимфому мозга на 3 стадии. Актер узнал о ней поздно, когда внезапно с трудом начал говорить и дышать.

Из-за обострения недуга Гайдулян был вынужден не только прекратить съемки в сериале "СашаТаня", но еще и отложить свадьбу со своей возлюбленной Дианой Очиловой.

1-09-2015, 10:28
Просмотров новости: 354
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: