» » Чадова раскритиковали за новую девушку

Чадова раскритиковали за новую девушку

Чадова раскритиковали за новую девушку
Новая фотография популярного актера Алексея Чадова, переживающего крах брака с актрисой Агнией Дитковските, взорвала Сеть. На снимке артист позирует с незнакомой девушкой, которую комментаторы тут же назвали его возлюбленной.

На страничке в соц. сети Instagram популярный актер Алексей Чадов опубликовал новую фотографию, на которой запечатлен с неизвестной девушкой. "Спасибо @darinavedmenskaya, отлично поработали", – подписал снимок артист. Однако многочисленные поклонники (в частности, поклонницы) сделали вывод, что он показал новую подружку.

В итоге на Алексея вылился буквально ушат грязи и оскорблений от тех, кто явно расстроен крахом его брака с актрисой Агнией Дитковските. Артиста обвинил в том, что, мол, не успел развестись, а уже показывает новую девушку, да и вообще, на кого он променял свою прекрасную жену. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Чадова. Некоторые задались вопросом, откуда фанаты знают, что Агния – "прекрасная" жена, и посоветовали не влезать в чужие отношения.

Чадова раскритиковали за новую девушку


Интересно, что и спутница Чадова на своей страничке в Instagram выложила фотографии с ним. Однако, кроме благодарностей и улыбающихся смайликов, Дарина ничего не опубликовала.

Чадова раскритиковали за новую девушку


Слухи о том, что в браке Чадова и Дитковските не все гладко, поползли еще в мае. Именно тогда поклонники пары заметили, что Алексей удалил все фото жены в Instagram, а Агния начала публиковать грустные стихи о прощании и расставании. В комментариях подписчица актрисы сослалась на аккаунт Дитковските в Ask.fm, где та якобы призналась, что давно рассталась с Чадовым. Сейчас этого аккаунта не существует.

Несколько месяцев супруги не выходили вместе в свет. В отпуск с сыном Федором Алексей ездил один, Дитковските оставалась в Москве. Так как актеры личную жизнь не комментировали, репортеры некоторых изданий предположили, что причиной размолвки стал участник шоу "Танцы со звездами" Денис Тагинцев, которому приписывали служебный роман с Агнией.

А еще папарацци выяснили, что Чадов собрал вещи и переехал от жены к старшему брату Андрею, и даже несколько раз сфотографировали Алексея у коттеджа родственника. Дитковските осталась жить в их старом доме с маленьким сыном Федором и мамой Татьяной Лютаевой.

В итоге Агния решила дать откровенное интервью. "Мне очень сложно дать определение нашим отношениям, потому что этих отношений просто нет. Ежели так случилось, что не складывается совместная жизнь, надо цивилизованно разойтись. На развод решиться нужно, всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам с Лешей сейчас сложно разговаривать", – отметила она.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-09-2015, 02:38
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: