» » Ксению Собчак папарацци застали за «грязными танцами»

Ксению Собчак папарацци застали за «грязными танцами»

Ксению Собчак папарацци застали за «грязными танцами»

Ксению Собчак папарацци застали за «грязными танцами»

Ещё не успел утихнуть «жирный» скандал, как Ксения Анатольевна снова оказалась в центре внимания.


В распоряжение одного из самых скандальных отечественных интернет-изданий попало видео со дня рождения Алексея Киселёва. Возможно, сам бы день рождения остался незамеченным, Ежели бы не появление на празднике Ксении Собчак.


Супруг скандальной телеведущей находится сейчас на съёмках в Эстонии, поэтому телезвезда появилась на дне рождения своего приятеля одна. Как пишет Super.ru, в клуб 19 Bar&Atmosphere Ксения приехала в сопровождении охраны.


Появившись на вечеринке, Ксения спешно поздравила именинника, и тут же отправилась танцевать. Танцы телезвезды поразили присутствующих: жена Максима Виторгана оказалась в центре внимания. Ксения порхала из одних мужских объятий в другие, после чего прямо на танцполе уселась верхом на продюсера Алексея Бокова. Однако на этом выступление Собчак не закончилось. Журналистка продолжала отрываться «по-полной»: вместе с коллегой Антоном Желновым Ксения изобразила эротический танец в лучших традициях своей бурной незамужней молодости.



Интернет-пользователи горячо обсуждают поведение бывшей хозяйки «Дома-2». Некоторые порадовались за ведущую, которая не разучилась веселиться. Другие ехидно потирают руки в ожидании, что супруг Ксении, увидев провокационное видео с вечеринки, поспешит развестись со своей женой.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-09-2015, 02:00
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: