» » Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку

Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку

Папарацци удалось заснять постройневшую после родов Киру Найтли, которая прогуливалась со своим мужем Джеймсом Райтоном по Нью-Йорку. Актриса впервые появилась на публике после того, как стала матерью.

Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку



Кира Найтли весной родила малышку Эди. После родом актриса долгое время не выходила на улицы города, чтобы не попасть в объективы навязчивых папарацци. Следует отметить, что звезда в отличной форме. Возможно, все это время она уделяла своей внешности, чтобы привести себя в форму после беременности и родов.
Актриса вышла на прогулку в строгом черном платье, которое сделало ее еще стройнее на удивление и восхищение поклонников. Киру сопровождали любимый супруг и мать. Недавно Найтли призналась, что после того, как стала мамой, еще больше начала любить свое тело. Ранее она, как и любая женщина, пристально любила себя рассматривать в зеркале и находить недостатки, однако теперь ей кажется, что все идеально. Знаменитость отметила, что после родов она поняла, на какой подвиг способно ее тело.

31-08-2015, 22:22
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: