» » У Джулии Робертс умерла мать

У Джулии Робертс умерла мать

У Джулии Робертс умерла мать
Джулия Робертс с матерьюКП

В четверг утром, 19 февраля, скончалась мать Джулии Робертс. 80-летняя Бетти Лу Моутс так и не смогла победить рак легких, которым страдала в последние годы.

И это всего через год после другой страшной потери. В феврале прошлого года ушла из жизни младшая сестра Джулии Робертс - Нэнси (у них была общая мать, но разные отцы).

Нэнси умерла от передозировки наркотиков в возрасте 37 лет. Многие думали, что это было самоубийство. Смерть младшей дочери Бетти Лу едва пережила.

Умер диджей "Нашего радио" Сергей Галибин

Как сообщили представители Джулии Робертс, ее мать жила вместе с ней, ее мужем кинооператором Дэниэлом Модера и их тремя детьми в их доме в Лос-Анджелесе.
Бетти Лу Моутс скончалась в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике, штат Калифорния.

Кстати, отец Джулии Робертс умер 37 лет назад от рака желудка.

23-02-2015, 04:55
Просмотров новости: 312
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: