» » Шелест дала дочке необычное имя (ФОТО)

Шелест дала дочке необычное имя (ФОТО)

Шелест дала дочке необычное имя (ФОТО)
Ольга Шелест сообщила в Instagram, что дала дочке необычное имя. Популярная телеведущая и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, назвали вторую наследницу так же оригинально, как и первую.

Старшую дочь пары зовут Муза. Ее новорожденной сестричке родители дали имя Айрис. Об этом в микроблоге сообщила Ольга, разместив селфи с девочками. "Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга – Айрис🌈 (Iris – пер. с греч. – радуга. В древнегреческой мифологии: богиня радуги, посланница богов) и никакой Милонов нам ее не запретит (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – Прим. ред.)", – шутливо подписала трогательный снимок телеведущая.

Шелест дала дочке необычное имя (ФОТО)


Ранее на своей официальной страничке в Instagram счастливая мамочка опубликовала фотографию, на которой виднеется ножка ее старшей дочери Музы и сладкие пяточки новорожденной крохи. "Sisters✌ #19aug #newborn #newlife #homesweethome", – подписала снимок Ольга. Судя по хештегам, Шелест родила вторую дочь еще 19 августа.

Шелест дала дочке необычное имя (ФОТО)


О беременности звезды СМИ сообщили в апреле. Репортеры обо всем догадались, когда Ольга вышла в свет в свободном наряде. По платью телеведущей они поняли, что Шелест и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, скоро снова станут родителями. Однако в тот вечер телеведущая предпочла не комментировать свое положение. Шелест впервые стала матерью 8 ноября 2013 года. Девочка появилась на свет в одной из нью-йоркских клиник и через несколько дней получила весьма звучное имя Муза.

Как писали Дни.Ру, с Алексеем Тишкиным Ольга вместе более 15 лет, но отношения они оформили совсем недавно. "Я для себя со временем вывела формулу и теперь всем ее рассказываю. Я хочу свадьбу и с удовольствием надела бы платье. Но я смотрю фотографии родителей и понимаю, как все было весело: как папа нес маму на руках, поскальзываясь на льду – это был январь, как они целовались, играли в игры. На второй день, когда все уже в обычной одежде, под гитару пели песни на кухне. И думаешь: как хочется побывать там, сказать тост за своих родителей", – призналась телеведущая.

Шелест дала дочке необычное имя (ФОТО)

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

31-08-2015, 22:01
Просмотров новости: 196
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: