» » Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового Года

Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового Года

Андрея Гайдуляна, звезду сериала «СашаТаня», оставят в клинике Германии до Нового года. Врачи оценили состояние актера как удовлетворительное, но посоветовали остаться в больнице до конца 2015. Сам Гайдулян настроен оптимистично, и готов победить онкологическую болезнь.

Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового Года



Отметим, что актер уже прошел два курса химиотерапии и чувствует себя удовлетворительно. Однако болезнь дает о себе знать, и Гайдулян жалуется на головокружение от приема лекарств. В остальном, в немецкой клинике состояние актера намного улучшилось. Отметим, что лечиться актер начал в Москве.
Напомним, что у звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» обнаружили лимфому мозга на 3 стадии. Актер узнал о ней поздно, когда внезапно с трудом начал говорить и дышать.

31-08-2015, 20:10
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: