» » По следам Ксении Собчак: 5 самых зажигательных звездных танцев

По следам Ксении Собчак: 5 самых зажигательных звездных танцев

Отровенные танцы Ксении Собчак с мужчинами на дне рождения сына Евгения Киселева стали одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере. Телеведущая, в прямом смысле, переходила из одних мужских объятий в другие, после чего и вовсе села верхом на продюсера Алексея Бокова. К слову, среди обитателей звездного Олимпа есть те, кто может с легкостью составить Ксении Собчак конкуренцию по части плясок. SUPER вспоминает самые отвзяные па знаменитостей за последние годы.


1. Надежда Бабкина


На своем юбилее 65-летняя Надежда Бабкина устроила зажигательные танцы, вызвав не только удивление, но и завистливые взгляды у молодых, менее энергичных гостей. Артистка подпевала бессмертной композиции Виктора Цоя «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра» и задорно плясала на каблуках.



2. Анастасия Волочкова


В поисках незабываемых впечатлений во время отдыха в Таиланде Анастасия отправилась в бар, где устроила мини-концерт с трансс*ксуалами. Блондинка, забравшись на барную стойку, закидывала ноги на танцовщиц демонстрируя знаменитую растяжку. Как шутил Иван Ургант, ею балерина нередко показывает любимое время суток: 3:45.



3. Мария Максакова


Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова запомнилась столице не только своим размахом и знаменитыми гостями, но и танцами тети жениха — депутата Марии Максаковой. Оперная дива шокировала приглашенных, не удержавшись на ногах во время энергичных взмахов руками и ногами. Весело двигаясь под хит Sunny, 37-летняя Мария поскользнулась на высоких каблуках и растянулась прямо на танцполе.



4. Линдси Лохан


После дебоша на свадьбе латвийской модели рыжеволосая бунтарка устроила эротические танцы на яхте в Сен-Тропе. Будучи в одних трусах и футболке, надетой без бюстгальтера, актриса садилась на шпагат и ползала по палубе судна, раздвигая ноги.



5. Леонид Ярмольник и Ольга Орлова


Выступление Александра Буйнова на собственном юбилее настолько взбудорожило заскучавшего Леонида Ярмольника, что он тут же пустился в пляс. На танцпол актер взял с собой певицу Ольгу Орлову, с которой кружился под хиты именинника.



Источник фото:
SUPER

31-08-2015, 18:37
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: