» » Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

На своей странице в Instagram актер Алексей Чадов разместил снимок, на котором он запечатлен с девушкой, чем вызвал подозрения поклонников, что нашел замену жене Агнии Дитковските. На фотографии коллега знаменитости по имени Дарина, с которой он вместе снимается в фильме.

Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските



Чадов подписал фото, выразив благодарность Дарине за прекрасную совместную работу, однако в интернете сразу распространились слухи о том, что это новая возлюбленная актера. Большинство сразу принялись осуждать знаменитость, появились комментарии, в которых супругу Алексея Чадова сравнивали с Моникой Беллуччи. Пользователи написали, что не понимают, как можно потерять такую красивую и талантливую жену, тем более, променять ее на кого-то.
Актриса Агния Дитковските ранее сообщила, что приняла твердое решение о разводе со своим супругом и уже успела подать соответствующие документы на рассмотрение. Ее слова подтвердил Чадов. Пара познакомилась во время совместной работы над картиной «Жара» и служебный роман завершился свадьбой.

31-08-2015, 18:21
Просмотров новости: 294
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: