» » Мария Кожевникова не может привести фигуру в порядок после родов

Мария Кожевникова не может привести фигуру в порядок после родов

Мария Кожевникова не может привести фигуру в порядок после родов

После вторых родов актриса Мария Кожевникова сильно поправилась. От той Аллочки, которую зрители полюбили в "Универе", не осталось и следа. Теперь фигура Марии далека от идеала. Сама же актриса и депутат не расстраивается по этому поводу. «Ежели честно, последнее время я очень спокойно отношусь к своей внешности. Когда для съемок в «Батальоне» мне нужно было подстричься налысо, я сделала это без проблем. Гораздо важнее то, что я ощущаю внутри себя. Ну, есть у меня лишние килограммы, нет у меня лишних килограммов… И что с того? Я же не стану от этого злее или добрее. Я такая, какая есть», - сказала Маша.


Мария Кожевникова не может привести фигуру в порядок после родов

23-02-2015, 04:11
Просмотров новости: 831
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: