» » Преступники, ограбившие дом Волочковой, задержаны

Преступники, ограбившие дом Волочковой, задержаны

Преступники, ограбившие дом Волочковой, задержаны
29 апреля 2013 года в дом Анастасии Волочковой забрались преступники, когда она находилась на гастролях. В особняке звезды оставалась ее дочь Ариадна и обслуживающий персонал. Воры избили и связали взрослых, а затем, забрав все ценное, покинули дом. К счастью Ариадна притворилась спящей и ее не тронули. Когда преступники ушли, она освободила взрослых и они вызвали полицию.

Происшествие случилось два с лишним года назад, но до сих пор полиция не могла поймать преступников. Однако, вчера появилась информация, что в Тверской области полицейским удалось задержать неких молодых людей, предположительно причастных к ограблению дома известной балерины. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 162 УК РФ "Разбой", полицейские проводят все необходимые следственные действия с задержанными. В скором времени будет приглашен для опознания и домашний персонал Волочковой, который находился в доме в день ограбления.

Мать Анастасии Волочковой рассказала, что ее дочь пока ничего не знает о задержании преступников.

31-08-2015, 16:49
Просмотров новости: 243
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: