» » Доказана новая беременность Ксении Бородиной

Доказана новая беременность Ксении Бородиной

Доказана новая беременность Ксении Бородиной
Известная российская телеведущая Ксения Бородина всеми силами старается скрыть свою вторую беременность. Она уп**но отмалчивается о своем "интересном положении", а поклонники находят все новые доказательства беременности теледивы от Курбана Омарова.

Идет время, а Ксения Бородина до сих пор не прокомментировала слухи о своей беременности, хотя ее уже обсуждают все, кому не лень. И как бы не убирала Ксения с помощью фотошопа свой округлившийся живот на фотографиях, ее поклонники уверены, что она ждет ребенка.

На днях в сеть снова попал снимок, доказывающий правоту тех, кто не верит Бородиной. На нем мы видим телеведущую на съемках "Дома-2". Она сидит в просторной одежде, боком к снимающему фото. И вот тут то ее живот отчетливо виден, как многие предполагают, сейчас Ксюша находится на пятом месяце беременности. Оказывается, были правы те, которые говорили, что звезда выходит замуж по залету.

31-08-2015, 16:49
Просмотров новости: 462
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: