» » Как знаменитости выбирают подарки друг другу

Как знаменитости выбирают подарки друг другу

В соответствии со своим статусом, знаменитости просто обязаны быть оригинальными во всем. Это правило как нельзя более точно относится к подаркам, которые они выбирают и дарят друг другу по самым различным поводам.


Как знаменитости выбирают подарки друг другу


В стремлении преподнести своим близким друзьям, родственникам и знакомым яркий, запоминающийся и оригинальный подарок, звезды прибегают к самым различным способам. Чаще всего они выбирают подарки с помощью Интернета, и подобный сервис, благодаря которому можно приобрести любые подарки онлайн, уже есть в украинском его сегменте. С помощью этого сервиса можно легко и быстро подобрать подарок на любой вкус и кошелек, а также найти оптимальный вариант среди большого количества проверенных интернет-магазинов, информация о которых размещена на сайте. Также многие из звезд заказывают у именитых мастеров изделия в единичных экземплярах, привозят что-то из своих зарубежных поездок, или создают что-то своими руками, как и обычные люди. И в этом вопросе у знаменитостей цена в большинстве случаев не имеет никакого значения, а в то же время, уникальность и ценность подарка для того, кому он будет вручаться, далеко не всегда определяется его стоимостью.




Ежели привести примеры некоторых подарков, которые дарили звезды друг другу, то можно убедиться, что фантазии у них хоть отбавляй, и варианты подарков ограничены как раз исключительно этой фантазией и желанием доставить близкому человеку радость в зависимости от его предпочтений и характера.


Так, в свое время популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подарила своему будущему на тот момент супругу Райану Рейнольдсу на его 31-летие собственный зуб мудрости, который ей удалили незадолго до этого события, и который она предварительно покрыла золотом и подвесила на цепочку.




Как знаменитости выбирают подарки друг другу



Немного в другом стиле, но от этого не менее оригинальный подарок сделала другая знаменитость – певица Кэти Перри. Своему первому мужу, актеру-комику Расселу Бренду, она как-то преподнесла путевку во… Вселенную. История умалчивает, каким образом он должен был воспользоваться этой уникальной возможностью, но факт остается фактом.



Как знаменитости выбирают подарки друг другу



Роскошный подарок на свое 57-летие получил легендарный рокер и лидер культового коллектива The Rolling Stones Мик Джаггер. Друзья музыканта преподнесли ему золотую зубную щетку, в которой было 18 карат золота, и которая впоследствии была оценена в 4 тысячи долларов. Правда, воспользоваться подарком по его прямому назначению Джаггер не смог – щетка была слишком неудобной и тяжелой.



Как знаменитости выбирают подарки друг другу



Ну и как иллюстрацию к тому, что подарок не обязательно должен быть дорогим, можно привести подарок, который на день рождения вручил Борис Моисеев Валентину Юдашкину. Он вручил своему другу огромный бочонок, до верху набитый катушками с разноцветными нитками. Как не раз признавался сам модельер, этот презент стал одним из самых запоминающихся в его жизни.



Как знаменитости выбирают подарки друг другу



Так что, стремясь сделать своим близким хороший подарок, берите пример со знаменитостей, вкус которых, чувство стиля, а время от времени и чувство юмора помогают быть в этом вопросе действительно оригинальным и неповторимым.

31-08-2015, 16:33
Просмотров новости: 175
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: