» » СМИ: Режиссеру Никите Михалкову запретили въезд на Украину

СМИ: Режиссеру Никите Михалкову запретили въезд на Украину

По данным интернет-издания РИА «Новости», которые ссылаются на украинские СМИ, известному актеру и режиссеру Никите Михалкову запретили въезжать на территорию Украины. Также в украинский «черный список» попали еще 16 деятелей, которые трудятся в сфере искусства и журналистики России.

СМИ: Режиссеру Никите Михалкову запретили въезд на Украину



Соответствующие распоряжение было создано представителями службы безопасности Украины и доведено до сведения соответствующим органам. Персонами «нон-грата» украинские власти объявили российских публицистов: Егора Холмогорова, Владимира Кучеренко и Михаила Хазина. Также на территорию Украины не имеют права въезжать артисты: Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, Олег Газманов и Иосиф Кобзон, Стас Пьеха и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.
В «черном списке» значатся и творческие личности, которые трудятся в сфере кинематографа. В Украине не хотят теперь видеть Михаила Боярского, Жерара Депардье, Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина.

31-08-2015, 16:30
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: