» » Юлия Ковальчук переквалифицируется в актрису

Юлия Ковальчук переквалифицируется в актрису

Юлия Ковальчук переквалифицируется в актрису
В своем блоге телеведущая и певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками интересной фотографией, на которой она запечатлена в образе невесты. Поклонники Юли долго спорили, для чего их любимица вновь надела свадебный наряд, ведь она давно замужем. Но, как позже выяснилось, этот снимок был сделан во время съемок нового фильма "Срочно выйду замуж", в котором певица сыграла главную роль.

Подписчики Юли подчеркнули, что они с нетерпением ждут, когда картина выйдет на телеэкраны, чтобы насладиться нежным образом Юлии.

Впрочем, многие из фанатов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ждут-недождутся того момента, когда певица наконец-то станет мамой. Ведь их отношения длятся уже несколько лет и во всех интервью заявляли о желании стать счастливыми родителями.

31-08-2015, 14:44
Просмотров новости: 211
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: