» » Беременная Ксения Бородина летает самолетами

Беременная Ксения Бородина летает самолетами

Беременная Ксения Бородина летает самолетами
Очередной повод для злорадства отыскали поклонники телеведущей Ксении Бородиной, которые крайне негативно относятся к ее деятельности во время второй беременности от Курбана Омарова.

Все дело в том, что Ксения, которая сегодня уже на довольно солидном сроке беременности, полетела на самолете в Париж. Подписчики теледивы считают, что это очень опасно и для ребенка, и для самой матери.

Перед поездкой Бородиной в Париж поклонники отговаривали ее от этого, предостерегая и предлагая отправиться в путешествие на следующий год или же хотя бы уже проездом, однако Бородина проигнорировала замечания поклонников и полетела во Францию самолетом.

Самые же преданные из фанатов Бородиной надеются, что на ее состоянии здоровья не скажутся многочасовые перелеты.

31-08-2015, 14:44
Просмотров новости: 300
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: