» » Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей

Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей

Тимур Батрутдинов по-прежнему скрывает от всех свою возлюбленную Дарью Канануху. Друзья шоумена Гарик Харламов и Павел Воля требуют от Батрутдинова разъяснить причины такого поведения.

Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей



Как мы знаем, что изначально эта скрытная парочка ничего практически не рассказывала о своих отношениях, но ведь Тимур и Дарья уже вместе несколько месяцев, а резидент Comedy Club ничего не рассказывает о своей любимой и даже скрывает ее от близких друзей. Батрутдинов осознано отказывается от каких либо комментариев на эту тему.
Гарик Харламов и Павел Воля в эфире нового выпуска Comedy Club, записанного в Казани, сокрушились по этому поводу. В шуточной форме прямо со сцены оба ведущих сказали: «Ничего не говорит», а парочка ответила, что им уже надоело отвечать на один и тот же вопрос. Тимур и Даша считают, то что видели зрители на экране в рамках проекта «Холостяк» пусть там и останется, история их отношений после шоу, это их личное дело и касается только их двоих.
Нужно отметить, что в начале августа в Казани на записи Comedy Club состоялась практически первая встреча на публике. Таким образом, пара подтвердила, что у них отношения, поскольку до этого у некоторых поклонников были большие сомнения по поводу их романа. Отметим, что Тимур и Даша Канануха, скорее всего, мало видятся, ведь шоумен живет в Москве, а девушка в Казани с родителями.

31-08-2015, 14:34
Просмотров новости: 318
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: