» » Александру Килину дали 18 лет тюрьмы

Александру Килину дали 18 лет тюрьмы

Молодому актеру Александру Килину, который стал популярным благодаря фильму «Реальные пацаны», дали 18 лет тюрьмы. Данный вердикт ему вынесли за изнасилование и убийство молодой девушки. Артист будет отбывать наказание в колонии строгого режима.


Судебное заседание по данному поводу состоялось сегодня, 31 августа. Александру Килину дали тюремный срок за изнасилование и убийство. Преступление было совершено в прошлом году. Помимо этого артисту придется заплатить 1,5 миллиона рублей в качестве возмещения морального ущерба.


Александру Килину дали 18 лет тюрьмы


Александр Килин. Фото: chto-proishodit.ru.


Стоит отметить, 25 августа коллегия присяжных признала Килина виновным в предъявленном ему обвинению. Осужденный свою вину так и не признал. 23-летний актер сообщил о том, что будет обжаловать приговор в высших инстанциях.


Напомним, судебное разбирательство длилось целый год. Мать покойной жаловалась на то, что актер специально затягивал процесс, меняя своих защитников. Преступление было совершено 30 августа прошлого года. Актер познакомился с покойной в одном из ночных клубов. 19-летняя девушка по имени Лиза была студенткой. После клуба молодой человек пошел следом за этой девушкой. По дороге студентка была изнасилована и убита. Тело студентки было обнаружено случайными прохожими возле детской площадки. На теле девушки было зафиксировано 12 ударов, нанесенных куском бетона, позже она была задушена. Найти преступника представителям правоохранительным органов удалось с помощью записей с видеокамер.

31-08-2015, 14:29
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: