» » Ким Кардашьян продолжает рекламировать запрещенные таблетки для беременных

Ким Кардашьян продолжает рекламировать запрещенные таблетки для беременных

Несколько месяцев назад беременная Ким Кардашьян устроила рекламную кампанию таблеток Diclegis от токсикоза в своем профиле в Instagram. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в Америке (FDA) предупредил 32-летнюю звезду в незаконности публикации рекламы препарата, поскольку БАД оказался официально запрещенным. Однако Ким не испугалась предупреждений и, выждав паузу, в несколько недель вновь выложила селфи с баночкой таблеток от токсикоза. По словам ассоциации, рекламируемый знаменитостью препарат опасен: он не был протестирован на женщинах, а также его побочные эффекты не указываются в рекламе Кардашьян. Согласно экспертам, Ким Карадашьян грозит серьезный штраф и возможная блокировка аккаунта в Instagram.

Ким Кардашьян продолжает рекламировать запрещенные таблетки для беременных



Источник фото:
Instagram

31-08-2015, 12:43
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: