» » Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери

Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери

Кети Топурия не так давно родила дочь и решила не засиживаться долго в декретном отпуске. Прошло только два месяца со дня рождения малютки Оливии, а звездная мама вернулась к коллективу.

Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери



В микроблоге певица сообщила, что в последний день лета решила приступить к репетициям. Коллектив A’Studio ждал молодую маму с нетерпением. Девушка написала, что учится заново петь и играть. Пока что Топурия готова только заниматься репетициями, чтобы наверстать упущенные месяцы, и ближайшее время группа не будет гастролировать. Кети говорит, что ей самой пока не хотелось бы надолго оставлять маленькую Оливию.
Напомним, что всего неделю назад Топурия прилетела в Москву, до этого она четыре месяца прожила в солнечном Лос-Анджелесе, где и родила свою дочурку. Певица практически весь срок беременности продолжала работать, выступать на мероприятиях, записывать песни, а также занималась созданием новой коллекции одежды.
Стоит отметить, что Топурия очень грамотно подошла к нарядам для беременных, она носила такие платья, что делали ее очень элегантной, она не пыталась выставлять свое интересное положение на показ. Именно муж Кети настоял, чтобы их первенец родился в США, а сама артистка ничего не имела против какой-то московской клиники. Оливия родилась 15 июня, и уже на второй день жизни Кети показала малышку.

31-08-2015, 12:00
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: