» » Муж Бородиной отпраздновал день рождения за полмиллиона

Муж Бородиной отпраздновал день рождения за полмиллиона

Муж Бородиной отпраздновал день рождения за полмиллиона
Несколько дней назад супруг популярной российской телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, отпраздновал с размахом свой 35-й день рождения. На праздничное мероприятие приглашения получили исключительно родные и близкие друзья пары. Было подсчитано, что сумма за банкет составила чуть больше полумиллиона рублей. Впрочем, поклонники не сильно удивились такому размаху Бородиной и Омарова.

Среди приглашенных было много лучших друзей Курбана из дагестанской диаспоры, которые осели в Москве, а вот со стороны Ксении пришло всего несколько подруг и участники реалити-шоу "Дом-2", телеведущей которого она является.

Любимая и любящая жена порадовала мужа красивым и вкусным тортом, верх которого был украшен фигурками боксеров. Зато самой Ксении пришлось выпить за здоровье именинника только морс, так как беременным женщинам алкоголь противопоказан. А вот сам именинник, уже хорошо подвыпив, то и дело произносил тосты, самый трогательный из них звучал так: "Пацаны, Ежели вы поверили в любовь, сдавайтесь".

Празднование продолжалось до полуночи. Всех гостей Курбан и Ксения провожали лично до машины и тепло прощались.

31-08-2015, 10:57
Просмотров новости: 222
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: