» » Максим Виторган предпочитает не лезть в конфликты жены

Максим Виторган предпочитает не лезть в конфликты жены

Максим Виторган предпочитает не лезть в конфликты жены
Своими критическими замечаниями в адрес полных людей телеведущая Ксения Собчак вызвала гнев не только поклонников, но еще и коллег по миру шоу-бизнеса.

Сотни обладательниц пышных форм принялись выкладывать в соц. сети свои самые красивые снимки с хэштегом #Саматыжирная. Затем к акции присоединились звезды шоу-бизнеса - Виктория Лопырева, Катерина Гордон, Екатерина Жаркова, Божена Рынска и даже Анфиса Чехова. Самое обидное, что у Ксении не нашлось аргументов, чтобы как-то оправдать себя перед всеми. Все, что она сказала, так это, что "она имеет право выражать свои мысли".

Конфликт вроде начал немного утихать, но вдруг масла в огонь подлил муж Ксении, Максим Виторган. Между прочим, он никогда не обращает внимания на конфликты своей жены, объясняя это так: "Мне это не очень интересно. Когда этого становится много, то это начинает меня раздражать. Есть совсем узкий круг людей, который знает меня, как отца. Это мои дети. Есть люди, которые знают меня, как артиста драматического театра. Есть люди, которые знают меня, как артиста „Квартета И". Есть люди, которые знают меня по телевизионным проектам. И есть люди, которые знают меня, как мужа Ксении Собчак. Это характеристика не моя. Это характеристика этих людей. Они не знают меня, как отца, артиста, автора и ведущего, но вот как мужа Собчак они меня узнали, и я вошел в их жизнь. А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!"

31-08-2015, 10:57
Просмотров новости: 358
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: