» » Имя возлюбленного Сандры Баллок больше не тайна

Имя возлюбленного Сандры Баллок больше не тайна

Все попытки американской звезды скрывать свою личную жизнь оказались безуспешными. Пару дней назад пойманная после романтического свидания парочка не смогла спрятаться от фотокамер. Сделанных снимков оказалось достаточно, чтобы выяснить личность бойфренда актрисы.



Имя возлюбленного Сандры Баллок больше не тайна

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл


Это 49-летний фотограф Брайан Рэндалл. До того, как заняться фотографией, Брайан более двадцати лет работал моделью. Живет в Лос-Анжелесе. У него есть дочь.


Познакомились влюбленные несколько месяцев назад, когда селебрити понадобился фотограф для её сына. С тех пор они вместе и, похоже, расставаться не собираются.




Из источника приближенного к актрисе, стало всем известно, что Брайан уже познакомился с друзьями Сандры и везде её сопровождает.


Напоминаем, что после развода в 2010 году кинозвезда долгое время не заводила романтических отношений и посвящала себя сыну и работе.


Имя возлюбленного Сандры Баллок больше не тайна

31-08-2015, 10:36
Просмотров новости: 274
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: