» » Робин Райт снова рассталась с Беном Фостером

Робин Райт снова рассталась с Беном Фостером

Роман Робин Райт и Бена Фостера уже начал напоминать сериал, в котором главные герои встречают на своем пути множество испытаний, которые мешают им быть вместе. Пара неоднократно сообщала о своих чувствах и клялась друг другу в вечной любви. Однако спустя некоторое время влюбленные снова расстаются. Накануне стало всем известно о том, что популярная актриса, звезда сериала «Карточный домик» разорвала помолвку с актером Беном Фостером. Причем, это произошло уже во второй раз.


Робин Райт снова рассталась с Беном Фостером


Робин Райт и Бен Фостер. Фото: forum.materinstvo.ru.


Впервые актерская чета изъявила желание связать себя узами брака в конце 2013 года. Однако до свадьбы дело так и не дошло. В ноябре прошлого года Райт и Фостер сообщили о том, что они больше не вместе. Правда, прожить друг без друга актеры смогли недолго. В начале текущего года пара помирилась и возобновила свои отношения. В январе влюбленные посетили вместе торжественную церемонию награждения премии «Золотой глобус». А через месяц в прессе появились сообщения о том, что Бен снова предложил своей возлюбленной руку и сердце. Друзья актеров после их второй помолвки очень радовались за них. Они рассказывали о том, что влюбленные очень счастливы вместе и активно готовятся к свадьбе. Однако, судя по всему, этой паре не суждено узаконить свои отношения. Что на этот раз послужило поводом для расставания пары, точно неизвестно.


Напомним, Робин Райт уже дважды была замужем. Двумя предыдуими мужьями Робин были актеры. Впервые она связала себя узами брака с Дэйном Уизерспуном, а во второй раз к алтарю ее повел Шон Пенн. Что касается Бена Фостера, то он ранее еще не был женат.

31-08-2015, 08:55
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: