» » Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рассекретили имя сына

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рассекретили имя сына

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, режиссер, драматург, актриса и певица, рассекретили имя своего сына. Отмечается, что известная пара раньше держала эту информацию в строжайшей тайне.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рассекретили имя сына




Еще 1 июня этого года Бенедикт Камбербэтч, известный благодаря исполнению роли Шерлока Холмса, стал отцом. Его возлюбленная Софи Хантер подарила ему первенца. До недавнего времени вся информация о ребенке держалась в строжайшей тайне.
Звездная семейная пара решила, что хватит держать все в секрете и рассказала о том, что они назвали своего сына Кристофером Карлтоном. Имя малыша было выбрано не просто так. Молодой отец рассказал, что они вместе с Софи довольно серьезно занялись этим вопросом.
Супруги рассказали, что Кристофером звали отца известного героя – Шерлока Холмса, а роль Карлтона сыграл сам Бенедикт в фильме «Конец парада».
Напомним, что еще 14 февраля этого года состоялась церемония бракосочетания Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер.

30-08-2015, 20:58
Просмотров новости: 337
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: