» » Мария Кожевникова прилично поправилась (фото)

Мария Кожевникова прилично поправилась (фото)

Мария Кожевникова прилично поправилась (фото)


Популярная российская киноактриса и занимающая пост депутата Мария Кожевникова, у которой 26-го января этого года родился второй сын, впервые после данного события вышла на публику.



Случилось это в городе Санкт-Петербург 17 февраля на премьерном показе картины Батальон, в котором Кожевникова исполнила главную роль.


Для того, чтобы выйти на красную дорожку театра, где проходила вечеринка, Мария отдала предпочтение черному платью в полу свободного кроя. Однако каким бы образом артистка не пыталась скрыться за фасоном своего убранства, ее прилично покрупневшее лицо говорило за наличие лишнего веса.


Мария Кожевникова прилично поправилась (фото)


Мария Кожевникова прилично поправилась (фото)

Источник: SHOWBIZ-NEWS.ORG

23-02-2015, 01:33
Просмотров новости: 644
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: