» » Младший сын Тома Хэнкса пропал

Младший сын Тома Хэнкса пропал

Обладатель нескольких «Оскаров» Том Хэнкс не только великий актер, но и многодетный отец. И Ежели старший сын Колин – прекрасный семьянин и успешный актер, обладатель премии «Молодой Голливуд» и номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус», то младший Честер не раз создавал отцу проблемы. И вот теперь больше месяца как он пропал.



Младший сын Тома Хэнкса пропал

Том Хэнкс, Рита Уилсон и Честер Хэнкс


Поисками молодого человека занимается целая группа частных детективов, но безрезультатно. Правда, чтоб уменьшить огласку, полицию еще не подключали.


Американская пресса неоднократно писала о скандалах, в центре которых находился Честер Хэнкс, о его проблемах с наркотиками.




Будем надеяться, что парень просто ищет свой путь в жизни и скоро вернется в семью.


Младший сын Тома Хэнкса пропал

Честер Хэнкс и Том Хэнкс

30-08-2015, 18:48
Просмотров новости: 209
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: