» » Максим Фадеев станет продюсером британца Эндрю Дональдса

Максим Фадеев станет продюсером британца Эндрю Дональдса

Британский певец ямайского происхождения Эндрю Дональдс обрел нового продюсера в лице россиянина Макса Фадеева. Солист группы Enigma услышал творчество будущего менеджера случайно, однако сразу понял, что Фадеев ему идеально подойдет. После изучения интернета и знакомства с песнями россиянина, Дональдс осмелился обратиться к нему напрямую.

Максим Фадеев станет продюсером британца Эндрю Дональдса



Фадеев сразу же согласился на предложение британца. Согласно их контракту, российский продюсер начнет работать с Дональдсом с начала следующего года. А пока у нового творческого тандема появилась всего одна песня - Дональдсон записал трек к мультфильму Савва.
Однако Фадеев прогнозирует скорый выход нового хита. Уже есть демо-версия, которая трансформируется в песню и «взорвет» мировые хит-парады.
Последний раз имя Макса Фадеева мелькало в прессе в связи со скандалом с Катей Лель. По словам продюсера, певица заработала на его творчестве миллионы, однако не заплатила ему. Надеемся, что иностранный протеже будет более ответственным, чем российская звезда.

30-08-2015, 12:48
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: