» » Variety: Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела

Variety: Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела

Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела.
Речь идёт о том, что мировой кинопрокат принёс прибыль в размере более $300 миллионов, в связи с чем автор романа Э.Л. Джеймс заявил свои права на часть прибыли, предложив оформить его соавтором сценария, что позволит ему получать определённую часть кассовых сборов.

Variety: Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела



Американсая кинокомпания Universal Pictures в судебном порядке попытается оспорить некоторые коммерческие моменты с автором книги «Пятьдесят оттенков серого» Э.Л. Джеймсом.
Речь идёт о том, что мировой кинопрокат принёс прибыл в размере более $300 миллионов, в связи с чем Джеймс заявил свои права на часть прибыли.
Кроме того, он предложил оформить его соавтором сценария, что позволит ему получать определённую часть кассовых сборов.
Топ-менедежры видеофильма «Пятьдесят оттенков серого» попытаются отговорить амбициозного автора романа от финансовых посягательств, при всем этом не они понимают, что публика ждёт продолжения роковой любовной истории.

23-02-2015, 00:22
Просмотров новости: 632
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: