» » Анастасия Волочкова попала в родильное отделение Уфы

Анастасия Волочкова попала в родильное отделение Уфы

Анастасия Волочкова вновь выложила в Instagram провокационное фото. На этот раз балерина шокировала поклонников не обнаженным видом, а тем, что попала в родильное отделение Уфы. Волочкова сфотографировалась около двери центра «Мать и дитя», сообщает КП.

Анастасия Волочкова попала в родильное отделение Уфы



Балерина давно мечтает о втором ребенке, однако это фото не означает пополнение в семье звезды. Скорее всего, в родильном отделении Уфы подруга Волочковой Евгения Машко снимает свой фильм «Жизнь ангелов». Хотя это фото может стать пророческим: балерина давно говорила о том, что её дочери Арине давно хочется маленькую сестричку или брата.
Ранее Волочкова уже выкладывала скандальный снимок, который сделала в Уфе. С той же Евгенией Машко балерина решила искупаться в бассейне голышом. Подруги сфотографировались абсолютно нагие, и Волочкова без промедлений выложила фото в Instagram.

29-08-2015, 16:37
Просмотров новости: 482
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: