» » Ксения Бородина показала дочери Маруси парижский Диснейленд

Ксения Бородина показала дочери Маруси парижский Диснейленд

Известная телеведущая Ксения Бородина, как добрая волшебница, воплотила в жизнь мечту своей дочери Маруси и показала ей парижский Диснейленд. О своем семейной путешествии знаменитость поведала на страницах микроблога Instagram и опубликовала несколько снимков, на которых запечатлены счастливые моменты отдыха.

Ксения Бородина показала дочери Маруси парижский Диснейленд



Прогулку Ксении и Маруси по Парижу несколько омрачил дождь, однако мама и дочь облачились в милые дождевики и не испытывали абсолютно никакого дискомфорта. С Бородиной в путешествие по Диснейленду отправились подруга Карина и ее дочка Матильда.

Ксения Бородина показала дочери Маруси парижский Диснейленд



Телеведущая похвасталась, что первым делом они посетили Дом Ужасов и этот аттракцион совершенно не для слабонервных посетителей. Он расположен в мрачном старинном здании, в ходе прогулки по которому на гостей нападают воображаемые приведения, которые способны то громко смеяться, то душераздирающе плакать. После этого Бородина с подругой и дочками направились на шоу Эльзы и Анны и увидели самые лучшие кадры из мультфильма «Холодное сердце».

29-08-2015, 16:37
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: