» » Ксения Бородина показала беременный животик на 35-летии мужа

Ксения Бородина показала беременный животик на 35-летии мужа

Недавно у мужа Ксении Бородиной прошел день рождения, и звезда решила поделиться с поклонниками фотографиями с праздничного мероприятия. Наблюдательные фанаты обрадовались, увидев округлившийся животик теледивы.


Ксения Бородина показала беременный животик на 35-летии мужа



Супруг телеведущей Курбан Омаров отметил 35-летие. По этому поводу Ксения написала в Instagram трогательные поздравления для своего любимого.
Вероятней всего Ксения хотела показать праздничный оригинальный торт, который приготовили для мужа, но внимание поклонников привлек совсем не он, а виднеющийся из-за стола беременный животик популярной ведущей.

Ксения Бородина показала беременный животик на 35-летии мужа



Некоторые подписчики предполагают, что малыш появится в конце осени. Фаны также отметили, что беременная Ксения очень похорошела во время беременности, и «засыпали» ее комментариями с комплиментами и поздравлениями с изменником.
Напомним, что ранее в СМИ писали о том, что пока Бородина будет в декретном отпуске, ее заменит Либерж Кпадону.

29-08-2015, 12:53
Просмотров новости: 890
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: