» » В новом клипе Юлии Началовой «Жди меня» снялась её 8-летняя дочь

В новом клипе Юлии Началовой «Жди меня» снялась её 8-летняя дочь

Юлия Началова презентовала новый романтичный клип на песню «Жди меня». Певица рассказала, что музыкальное видео было задумано не просто как сопровождение к треку, а как полноценный фильм. Именно поэтому актеров к клипу «Жди меня» подбирали с помощью кастинга, а одну из главных ролей сыграла дочь певицы 8-летняя Вера.


Началова уверяет, что её ребенок проходил пробы точно так же, как и остальные. Видимо, девочке повезло, и вместе с ней в клипе снялся её одноклассник Данил Кирюткин, к которому Вера испытывает нежные чувства. Это лишь помогло в сьемках, ведь в музыкальном видео Началова и её актеры хотели показать зарождение любви: с детской первой влюбленности до взрослого чувства.
Вместе с певицей в клипе снялся и автор песни Уолтер Афанасьефф. Он работал с Мерайей Керри, Селин Дион и Уитни Хьюстон. Ради музыкального ролика композитор приехал из Лос-Анджелеса. В клипе Афанасьефф играет на раритетном рояле, на котором ранее исполнял свои произведения великий Сергей Рахманинов.

29-08-2015, 12:53
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: