» » Ксения Собчак поскандалила с журналистами «Комсомольской правды»

Ксения Собчак поскандалила с журналистами «Комсомольской правды»

Ксения Собчак поскандалила с журналистами «Комсомольской правды». Как сообщила редактор «ELLE», информация, предоставленная новостным изданием, не соответствует действительности.
Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак выразила недовольство работой медийным Издательским домом «Комсомольская правда». Как сообщила знаменитость, она не доверяет информации, которая появляется на страницах газеты. В ответ на заявления Ксении Собчак редактор «КП» Виктория Сухарева пригласила телеведущую на радио для проведения дебатов с военным журналистом издания Виктором Баранцом. В ходе диалога между его участниками возникла перепалка, а сотрудник «Комсомольской правды», обиженный обвинениями Ксении Собчак, даже допустил ругательства в сторону журналистки и ее отца.
Отметим, Ксения Собчак уличила «КП» в предоставлении ложных новостей, касаемых украинского кризиса. Как заметила редактор «ELLE», издание одновременно публикует противоречащую информацию.

22-02-2015, 22:44
Просмотров новости: 478
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: