» » Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать
Известная телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать. Пожилой женщине пришлось несколько дней жить у друзей.
Дана Борисова выгнала свою мать из дома. По словам телеведущей, ее ближайшая родственница постоянно лезла в ее личные дела и устраивала скандалы. В результате этого матери Борисовой пришлось в течение нескольких дней жить у друзей. После последнего разговора с дочерью женщине пришлось обратиться в полицию.
По словам представителей правоохранительных органов, судебного разбирательства удалось избежать.
Сама Дана Борисова по прежнему в ссоре с матерью. На защиту телеведущей неоднократно выступал ее молодой человек Андрей. Мать Даны рассказала прессе, что ее дочь последнее время стала регулярно выпивать и вести аморальный образ жизни.

22-02-2015, 22:44
Просмотров новости: 337
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: