» » Пригожин с Лепсом решили купить РМГ за 5 млрд рублей

Пригожин с Лепсом решили купить РМГ за 5 млрд рублей

Пригожин с Лепсом решили купить РМГ за 5 млрд рублей

Видные деятели российского шоу-бизнеса всерьез решили прибрать к рукам Русскую медиагруппу, которая не так давно лишилась назначенного было нового гендиректора Сергея Архипова. Певец Григорий Лепс и продюсер Иосиф Пригожин направили в «ИФД КапиталЪ» предложение о выкупе 78% акций РМГ, принадлежащих «Капиталу».


Цена вопроса, как уточняет РБК, 5 миллиардов рублей. Добавим, что предложение о покупке подписали продюсеры Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Максим Фадеев, Игорь Крутой, Яна Рудковская и музыканты Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков.


Добавим, что председатель совета директоров компании «Капиталъ» Леонид Федун заявил, что письма с предложением о покупке пока не получал.


Источник: ok-inform.ru

29-08-2015, 00:13
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: