» » Линдси Лохан принимала наркотики и бегала голая по дому на свадьбе подруги

Линдси Лохан принимала наркотики и бегала голая по дому на свадьбе подруги

Скандальная голливудская знаменитость Линдси Лохан оказалась в числе приглашенных на свадьбу латвийской манекенщицы во Флоренции. С самого начала праздника 29-летняя актриса ловила косые взгляды гостей: вопреки установленному дресс-коду, Линдси появилась на торжестве в белом длинном платье. Тем не менее Линдси не преминула похвастаться туалетом, который носила сама Элизабет Тейлор. Не найдя на свадьбе подходящую для себя компанию, приглашенная женихом артистка решила развлечься по-своему. Один из гостей рассказал журналистам, что ближе к середине вечеринки Линдси находилась в состоянии наркотического опьянения и вела себя вызывающе.


Вернувшись на свою виллу в компании новых знакомых, Лохан скинула с себя всю одежду и бегала по дому абсолютно голой. при всем этом не, по словам очевидцев, девушка кричала, что приняла наркотики.


Линдси Лохан принимала наркотики и бегала голая по дому на свадьбе подруги



Источник фото:
Архивы

28-08-2015, 18:26
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: