» » Возлюбленная Прохора Шаляпина снялась в эротической фотосессии

Возлюбленная Прохора Шаляпина снялась в эротической фотосессии

Имя Прохора Шаляпина не сходит с уст прессы с тех пор, как только артист начал свою музыкальную карьеру. Окружение у певца соответствующее. Возлюбленная Прохора и мать его ребенка Анна Калашникова оказалась в эпицентре внимания, снявшись в эротической фотосессии.



Возлюбленная Прохора Шаляпина снялась в эротической фотосессии





Анна вернула свои прежние формы после родов и решила продемонстрировать себя миру во всей красе. Пока её гражданский муж наслаждается отдыхом в Туапсе со своей бывшей пассией Владленой Гейман, 31-летняя Калашникова снялась в фотосете эротического содержания, чем поторопилась поделиться со своими подписчиками. Несколько фотографий с фотосессии она также выложила, пообещав, что вскоре пополнит коллекцию новыми снимками, как только фотограф их перешлет.
Напомним, Калашникова впервые стала матерью в марте нынешнего года. Узнав о беременности девушки, экс-пассия Шаляпина – Лариса Копенкина подала на развод. Связывать себя узами брака с Анной Прохор не торопится.

28-08-2015, 18:20
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: