» » Алла Пугачева рассказала о своем страхе

Алла Пугачева рассказала о своем страхе

Алла Пугачева рассказала о своем страхе

Недавно Примадонна российской эстрады дала откровенное интервью, в котором рассказала, как растут ее дети - Гарри и Елизавета. «Нянечки у нас есть, потому что Гарри и Лиза пока совсем маленькие. Сейчас они, конечно, подросли и нам с Максом приходится больше с ними общаться. Я с детьми все время, кроме тех моментов, когда мне в школу надо бежать. Не знаю, будут ли Гарри и Лиза в будущем артистами... Кристина тоже не хотела выходить на сцену. Может, хоть эти не будут петь. Самое страшное, когда твои дети бездарные, но они очень хотят быть артистами. Ежели у моих детей не будет способностей, но они захотят петь, я им прямо скажу свое мнение», - заявила Алла Борисовна.

22-02-2015, 20:11
Просмотров новости: 570
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: