» » Волочкова: "Толстые вы или стройные - главное быть добрыми"

Волочкова: "Толстые вы или стройные - главное быть добрыми"

Известная российская балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания СМИ и интернет-пользователей. На этот раз она, сама того не желая, попала в просак из-за фразы "Толстые вы или стройные - основное быть добрыми".

Волочкова: "Толстые вы или стройные - главное быть добрыми"


Как сообщает отечественный интернет-портал "Ura.ru", запомнившиеся всем слова Волочкова опубликовала на своей страничке в Instagram. Позитивный и беззлобный комментарий стал настоящим камнем преткновения из-за того, что был оставлен под фотографией, на которой Анастасия позирует рядом с двумя девушками, отличающимися достаточно пышными формами. Возможно, Волочкова и не хотела никого обидеть и вовсе не имела в виду попавших в кадр поклонниц, но ее тут же обвинили в ханжестве и лицемерии.
Впоследствии, в рамках телепередачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", она объяснила, что комментарий был своеобразным ответом на недавнее заявление Ксении Собчак, утверждавшей, что "жирные женщины годятся только для дальнобойщиков". На фоне высказываний Ксении безобидный комментарий Волочковой смотрится просто как комплимент - заметили зрители.

28-08-2015, 14:09
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: