» » Квест в реальности – новый формат развлечений

Квест в реальности – новый формат развлечений

Живой квест – это необычная и очень увлекательная игра, которая набирает все большей популярности. Вы сможете отвлечься от привычной реальности, серых будней, получить заряд адреналина и раскрасить свою жизнь яркими эмоциями. Квест комнаты предлагают разнообразные сюжеты, главными героями которых становитесь вы и ваши друзья.


Квест в реальности – новый формат развлечений


Квесты – это всегда командное развлечение, поэтому вы сможете интересно провести время со своими товарищами. Ежели раньше вы играли в подобные игры на своем компьютере, то сейчас вы имеете возможность испытать всю гамму чувств и эмоций в реальности.


«ЖАНР» – детективный триллер в реальности

Игра «ЖАНР «триллер» vzhanre.com – это приключение, которое очень похоже на эскейп квест. Однако его главным отличием является то, что участники нацелены не на быстрое нахождение выхода из комнаты, а на полное погружение в придуманную реальность. Вам и вашим друзьям предстоит в полной мере почувствовать себя главными героями детективного триллера и раскрыть загадочные обстоятельства исчезновения гениального научного сотрудника. Игра «ЖАНР «триллер» основана на реальных событиях, которые произошли целое столетие назад. Поэтому сюжетный живой квест носит не только развлекательный, но и познавательный характер. Квест комната – это отличный способ провести семейный досуг вместе с детьми, ведь для них это совсем не страшно, а интересно наравне со взрослыми.


«ЖАНР «триллер» – это:

• Сюжетная игра из пяти уровней


• Игра, в которой необходимо использовать свою смекалку и логическое мышление


• Отличная тренировка для ума – разгадывание загадок, головоломок и поиск ключей


• Игра, которая учит принимать решения, ведь время ограничено – всего 60 минут


• Отличное развлечение для неординарных, активных людей, ищущих новые впечатления и всех, кто любит приключения


В процессе игры участники смогут воспользоваться своеобразными подсказками от персонажа истории и, благодаря им, выполнить основное задание. Квест требует внимания к мелочам и аналитического мышления. Проверьте свои способности и позвольте себе незабываемо провести время в формате живого квеста.


Детективный триллер «ЖАНР», главными героями которого станете именно вы, подарит вам незабываемые ощущения, вы сможете стать частью увлекательной истории, где очень сложно распознать тонкую грань между выдумкой и реальностью. Серий несколько, продолжение истории следует..

28-08-2015, 14:01
Просмотров новости: 281
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: